Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘drama’

Ngga pernah mau nonton drakor, alasannya karena takut kecanduan.Pernah nonton film seri di TV, judulnya “Chef” dan diputar setiap sore hari di tv swasta.Setiap hari, saya berusaha pulang cepat, dan kalau pergi-pergipun, saya maunya sampai rumah masih kebagian nonton si serial drakor ini.

Sudah sebulanan ini saya nonton drakor, awalnya karena banyak teman-teman yang cerita film Goblin, saya tanya apaan sih Goblin, dan diceritain lah kalau itu drama korea, pemainnya cakep, ceritanya mengharukan tapi happy ending, nah ini yang penting, udah nangis-nangis tapi ujungnya ngga happy ending yang paling males banget.

Saya emang gitu orangnya..hehehehe sekalinya suka sesuatu, bisa terus-terusan, tapi begitu stop, ya cukup lama juga istirahatnya.Contohnya kalau lagi senang baca novel, bisa teruuuuusss baca novel, dan begitu berhenti, untuk mulainya agak perlu waktu cukup lama sampai mood datang.

Beberapa serial drama korea yang sudah saya tonton secara marathon judulnya: DOTS (Descendant of The Sun), 1% of Anything, On the way to airport.Saya suka semuanya sampai nontonnya lebih dari sekali, mumpung belum bosan, hehehe.

Sekarang ini karena sudah masuk bulan ramadhan, jadi fokus dulu sama ibadah ya, kan kita ngga tau apakah tahun depan masih bisa ada umur untuk bisa ketemu lagi dengan bulan yang penuh ampunan ini.Jadi, nontonnya nanti aja setelah lebaran ya, kan masih libur tuh, jadi bisa puas-puasin deh.

 

Iklan

Read Full Post »

Vanya2V

Mom of Rhapsody

cerita si nina

here and now, i only have words to tell you!

backpackology.me

An Indonesian travelling family, been to 25+ countries as a family. Author of several travel guide books and travelogue. Write travel articles for media. Strongly support family travelling | travelling with baby/kids. .

phdmamaindonesia

stories of womanhood and ideas for Indonesia

pacarkecilku

"Jika kau punya cerita, bagilah dengan kata-kata. Jika kau punya kerinduan, kenanglah dengan pertemuan"

Macangadungan

Sketchbook , Dreams, Beer, and all other stuffs.

BLOG BELALANG CEREWET

dicatat biar awet

falafu.wordpress.com/

Tuhan tidak pernah bimbang, selalu seimbang..

Wiwin Hendriani

Berbagi Karya, Berbagi Cerita

YSalma

Jejak Mata dan Pikiran

Fitri Ariyanti's Blog

Mengolah Rasa, Menebar Makna

Oerleebook's Situs

Kumpulan data-data artikel menarik, inovatip, mendidik. dari berbagai sumber

Nata Riawan | Bali Animator Illustrator Graphic Designer

Desain Grafis bukan sekedar Print Art Paper

tarjiem

Jasa Penerjemah Inggris Indonesia

My Idea My Imagination

About me, about my inspiration, about my imagination